NOS POILUS ET NOUS TRES BONNE ANNEE 2017


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Menu de Noël (recettes, présentations de table... )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Janick
Rhino féroce
avatar

Nombre de messages : 12526
Age : 64
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Menu de Noël (recettes, présentations de table... )   Sam 11 Déc 2010 - 20:50

[img]http://yelims2. santa
Mettez ici toutes les recettes de Noël, vos idées de plat, de présentation,
y compris des années antérieures pour nous donner des idées Laughing





- 30 recettes faciles (site planet)
- recette de la buche par Lilyane
- faire et offrir des confiseries pour Noël
- diverses recettes décorations ..(site maya)




DONNEZ VOS IDEES
ET VOS SITES DU NET Noël et le 1er de l'an
[img]http://yelims5.



____________


Le forum est à tous les "poilus".
Lancez-vous !  Créer des rubriques, actualiser... Merci.


Dernière édition par Janick le Mar 20 Déc 2011 - 14:05, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Janick
Rhino féroce
avatar

Nombre de messages : 12526
Age : 64
Localisation : Nantes (44)
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: Menu de Noël (recettes, présentations de table... )   Sam 18 Déc 2010 - 14:06

Laughing

peut être une idée de repas intéressante ?
Pour ceux qui aiment les émissions culinaires



-----------


Samedi 18 décembre à 15:20 - France 3

Le festin de Noël


Documentaire (Découvertes).
Durée : 110 mn.
De Jean-Pierre Petit.
En 16/9. Sous-titrage malentendant (Antiope). Stéréo. En rediffusion.
Réalisateur : Jean-Pierre Petit


Sept grands chefs étoilés, issus de différentes régions de France, se réunissent dans les cuisines du Ritz, célèbre palace parisien, pour réaliser un repas de Noël exceptionnel, composé exclusivement de produits de leur terroir.

Le festin se décline en sept plats, puis un dessert.
Les chefs - Michel Roth, Jean Sulpice, Gérard Passedat, Olivier Roellinger, Benoît Bernard, Jean-Marie Gautier et Michel Troisgros - sont chargés d'élaborer chacun une entrée ou un plat sur le thème de Noël.
Les producteurs artisans et paysans, qui fournissent ces toques prestigieuses sont les invités de marque de ce repas, présidé par la chef Babette de Rozières et l'écrivain Yann Queffélec.

Notre avis
Voir un chef étoilé confectionner des oeuvres d'art, on ne s'en lasse pas. Multipliez cela par sept, ajoutez-y un décor exceptionnel, et la recette est parfaite !
---
lu sur telecablesatellite



____________


Le forum est à tous les "poilus".
Lancez-vous !  Créer des rubriques, actualiser... Merci.
Revenir en haut Aller en bas
 

Menu de Noël (recettes, présentations de table... )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


NOS POILUS ET NOUS TRES BONNE ANNEE 2017
 :: 
PARTAGEONS NOS LOISIRS

 :: 
LOISIRS EXTERIEURS - INTERIEURS
 :: 
5 - Cuisine
-
Sauter vers: